点了关注又马上取消会有通知吗

其它兼职 63

抖音关注过后马上取消对方不知道。

回复

共1条回复 我来回复
  • 梦醉易碎*
    分享创业知识,每天问答进步一点点!
    评论

    抖音关注过后马上取消对方不知道。

    1、抖音并没有设置取消关注的通知功能,这意味着,被关注者不会立即知道关注者已经取消了对他们的关注;

    2、如果每次有人取消关注时被关注者都收到通知,可能会给用户带来困扰和不愉快的感受;

    3、抖音的用户量庞大,每天都会有大量的关注和取消关注操作,如果每个用户都收到通知,将会给服务器带来巨大的压力。

    2024-02-22 06:58 #抖音关注

版权所有©2014-2024 兼职001(www.jianzhi001.com)

赣ICP备2020010422号-5