您现在的位置: 创业网 > 创业资讯 > 抖音

抖音通过视频推荐关注是什么意思(抖音视频推荐给朋友怎么关闭)

来源:用户投稿 作者:小妮 时间:2016-10-31 09:58
中心思想

本文将围绕 抖音通过视频推荐关注是什么意思(抖音视频推荐给朋友怎么关闭) 来给读者提供优质内容

  抖音APP点击右下方我的里面的设置里面关闭。
  
  下面是具体如何关闭抖音视频推荐关闭功能:
  
  1、可以打开抖音APP点击右下方我的。
  
  2、然后点击右上方齿轮设置自己的账号为隐私账号。
  
  3、或者点开隐私设置,暂关闭互动。
  
  4、这样你点赞的视频或者图片就不会推送给你的好友了。
  
  这个其实就是你发布了一条视频,然后别人在刷抖音的时候刷到了你这个视频,然后可能对方觉得你的视频挺有意思的,点击右上角的“+”号关注了你,其实这个对你没什么影响,就是多了一个粉丝,当你再度发表视频的时候对方可以再关注列表更快找到你的视频,而且如果你要是开直播的话,抖音平台也会关注你的人有所提醒,并且关注列表也更可以快速找到。
  
  不管怎么说,被别人关注对你而言不是一件坏事,他可以提高你的影响力等等。

版权所有©2014-2024 兼职001(www.jianzhi001.com)

赣ICP备2020010422号-5